Portaria n. 825, [de 12 de abril] de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2021)
Cessão da servidora da Controladoria Geral da União, Erica Bezerra Queiroz Ribeiro para exercer o cargo comissionado de Corregedora, código CGE II, na Agência Nacional de Aviação Civil - ANAC.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Cessão