Segundo Termo Aditivo [contrato n. 39/2018] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Centurylink Comunicações do Brasil Ltda. (My University, 2019)
Trata-se de termo aditivo que tem por objeto a retificação do valor mensal da Faixa 2 (Mbps) do Lote 2 do Anexo II - Tabela de Preços, Anexo II do Contrato nº 39/2018.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Rede wan; Internet; Sistema de Registro de Preços (SRP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação