Portaria n. 1.219, de 13 de maio de 2015 [revogada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (Controladoria-Geral da União (CGU), 2015)
Aprova a designação dos representantes e suplentes, respectivamente, das unidades da Controladoria-Geral da União, para comporem o Núcleo Técnico de Segurança Corporativa - NUTESEG, além de alterar o art. 7º da Portaria n. 1.213, de 3 de junho de 2014.
Keywords: Gestão Interna; Designação de servidor; VCCGU::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Segurança corporativa; VCCGU::Gestão Interna