Portaria n. 788, de 15 de março de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2024)
Trata-se da autorização de afastamento do País do servidor Renato Machado de Souza, Diretor, da Diretoria de Promoção e Avaliação de Integridade Privada, da SIPRI, no período de 23 a 29 de março de 2024, para participar do "Fórum de Integridade da OCDE", a ser realizado nos dias 25 a 27 de março, em Paris, França.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA DE INTEGRIDADE PRIVADA (SIPR); ASSUNTO::Gestão Interna::Afastamento