Portaria n. 1.995, de 29 de agosto de 2022 [Revogada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Federal de Controle Interno (SFC); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado de São Paulo (CGU-R/SP) (My University, 2022)
Altera os membros da divisão descentralizada da Coordenação-Geral de Auditoria de Estatais dos Setores Financeiro e de Desenvolvimento (CGFIN) da Diretoria de Auditoria de Estatais (DAE), na Controladoria Regional da União no Estado de São Paulo.
Keywords: Auditoria Interna; Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC)::GAB/SFC; ASSUNTO::Auditoria Interna::Governança e gestão; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação