Contrato n. 05/2016 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU); J I Projetos e Construções Ltda - EPP (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2016)
Trata-se do termo de contrato nº 05/2016, celebrado entre a União – representada pela Controladoria Geral da União, por intermédio da Diretoria de Gestão Interna – e a empresa J I Projetos e Construções Ltda - Epp, para a contratação de empresa especializada, no ramo de engenharia, para acompanhamento e fiscalização das etapas remanescentes obra de construção da nova sede da Controladoria Regional da União no estado do Rio Grande do Norte, nos termos e condições constantes no projeto básico e demais anexos do Edital do Pregão Eletrônico nº. 18/2014 e seus anexos
Keywords: Gestão Interna; Supervisão; Construção; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Fiscalização de contratos; VCCGU::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira