Portaria n. 1.068, de 12 de abril de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2024)
A presente portaria designa o servidor, LEONARDO TEIXEIRA RAMOS, para substituir o Chefe de Divisão, código FCE 1.07, da Divisão de Auditoria de Políticas de Cultura da Diretoria de Auditoria de Políticas Sociais e de Segurança Pública da Secretaria Federal de Controle Interno da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação