Ata de Registro de Preços n. 22/2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Modilac Industria e Comercio de Moveis Ltda. (My University, 2020)
A presente Ata tem por objeto a aquisição de Mobiliário, por meio de Sistema de Registro de Preços, para atendimento de necessidades da CGU Sede, na cidade de Brasília - DF, assim como bens e serviços associados, especificados nos itens do Termo de Referência, anexo do edital de Pregão nº 15/2020, que é parte integrante desta Ata, assim como a proposta vencedora, independentemente de transcrição.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Mobiliário; Armário; Sistema de registro de preço (SRP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Licitações; ASSUNTO::Gestão Interna::Almoxarifado; ASSUNTO::Gestão Interna::Engenharia e arquitetura; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão patrimonial