Portaria n. 3.671, de 22 de dezembro de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2022)
Admitir personalidades na Ordem do Mérito da Controladoria-Geral da União, ano 2022.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::GABINETE DO MINISTRO (GM)::GAB/MIN; ASSUNTO::Gestão Interna::Valores institucionais