Ata de Registro de Preços n. 54/2012 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI); Empresa Ptls Serviços de Tecnóloga e Assessoria Técnica Ltda (My University, 2012)
Aquisição de módulos e licenças para switches de Core, de acesso, de SAN e equipamentos MCU.
Keywords: Gestão Interna; Pregão eletrônico; Registro de preço; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Auditoria Interna::Licitações e contratos