Contrato n. 06/2016 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Diretoria de Gestão Interna (DGI); Trips Passagens e Turismo Ltda (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2016)
Trata-se do termo de contrato nº 06/2016, celebrado entre a União – representada pela Controladoria Geral da União, por intermédio da Diretoria de Gestão Interna – e a empresa Trips Passagens e Turismo Ltda, para a contratação de serviços de agenciamento de viagens para voos não atendidos pela empresas aéreas credenciadas, domésticos, destinados aos órgãos e entidades da Administração Pública Federal.
Keywords: Gestão Interna; Companhias aéreas; Credenciamento; VCCGU::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Fiscalização de contratos