Portaria n. 1.325, de 5 de abril de 2019 [revogada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (Controladoria-Geral da União (CGU), 2019)
Designa servidores para atuarem como representantes do Comitê Gerencial, no âmbito de suas Unidades Organizacionais, na ação estratégica de Segurança Corporativa.
Keywords: Planejamento e Desenvolvimento Institucional; VCCGU::Comissões, Comitês e Conselhos::Comitê gerencial; VCCGU::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Segurança corporativa