Portaria n. 132, de 24 de janeiro de 2014 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (Controladoria-Geral da União (CGU), 2014)
O Secretário-Executivo delega competência para a prática dos atos de gestão orçamentária e financeira referentes ao Programa de Fortalecimento da Prevenção e Combate à Corrupção na Gestão Pública Brasileira (PROPREVINE).
Keywords: Planejamento e Desenvolvimento Institucional; Delegação; Proprevine; VCCGU::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Proprevine; VCCGU::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública