Ciência de Dados Estado da Arte e Oportunidades para a CGU [Apresentação] - Pedatella, Rodrigo Neiva; Dewes, Rodrigo (My University, 2019)
Palestra proferida pelos servidores Rodrigo Neiva Pedatella e Rodrigo Dews, no Programa CGU Compartilha, baseada em sua participação no evento: 25th ACM SIGKDD Conference on Knowledge Discovery and Data Mining.
Keywords: Tecnologia da Informação; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Ciência de Dados; ASSUNTO::Auditoria Interna::Tecnologia da informação