Atividades passíveis de execução no Programa de Gestão de Demandas (versão 5.4 - 01/04/2020) - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Escritório de Projetos (Eproj) (My University, 2020)
Apresenta o rol de atividades passíveis de pactuação em PGD após análise das unidades da CGU. Contempla doze grupos de atividade: controle interno, operações especiais, corregedoria, ouvidoria, transparência e prevenção da corrupção, elaboração de atos normativos, pesquisas e informações estratégicas, consultoria jurídica, comunicação social, gestão interna, tecnologia da informação, planejamento e desenvolvimento institucional, gerenciamento de projetos, gestão de riscos e integridade e assuntos internacionais.
Keywords: Governança Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Escritório de Projetos (EProj); Ganho de produtividade; Produtos esperados; Faixas de complexidade; Duração em PGD; ASSUNTO::Governança Interna::Programa de Gestão de Demandas (PGD)