Programa de Formação Continuada em Ouvidoria: Tratamento de Denúncias em Ouvidoria [Material do Aluno] - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Ouvidoria-Geral da União (OGU) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Material do aluno do curso regular do PROFOCO de Tratamento de Denúncias em Ouvidoria.
Keywords: Ouvidoria; VCCGU::Ouvidoria::Formação continuada em ouvidorias; VCCGU::Ouvidoria