Portaria n. 3.917, de 6 de dezembro de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado do Paraná (CGU-R/PR) (My University, 2019)
Designar Alzira Ester Angeli, Auditora Federal de Finanças e Controle, matrícula SIAPE nº 1218690, para exercer a Função Gratificada, FG-1, da Controladoria Regional da União no Estado do Paraná.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Paraná; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas