Portaria n. 334, de 31 de janeiro de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria de Integridade Privada (SIPRI) (My University, 2025)
Autoriza a participação da servidora JULIA RODRIGUES LÍRIO, da Diretoria de Responsabilização de Entes Privados, da Secretaria de Integridade Privada, da Controladoria-Geral da União, no período de 15 de fevereiro a 21 de fevereiro de 2025, inclusive trânsito, com ônus limitado, como representante da CGU em compromisso oficial na Missão do Grupo de Trabalho da OCDE.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA DE INTEGRIDADE PRIVADA (SIPRI); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Afastamento