Contrato n. 20/2016 - Brasil. Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU); MCR Sistemas e Consultoria Ltda (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2016)
Trata-se do termo de contrato nº 20/2016, celebrado entre a União – representada pelo Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União – e a empresa MCR Sistemas e Consultoria Ltda, para a aquisição de licenças do software de editoração de arquivos PDF (Formato de Documento Portátil) Adobe Acrobat Pro DC para o Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU), com subscrição por 36 (trinta e seis) meses, conforme especificações a seguir, a fim de atender às necessidades da CONTRATANTE, em Brasilia.
Keywords: Gestão Interna; Tecnologia da Informação; Licença governamental; Evento; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Fiscalização de contratos; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Gestão Interna::Logística; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Tecnologia da informação