A formação do Estado patrimonialista português e a gênese da corrupção no Brasil - Souza, Alan Lacerda de (My University, 2011)
O artigo analisa a formação do Estado patrimonialista português e a gênese da corrupção no Brasil.
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; UNIDADE::SECRETARIA DE TRANSPARÊNCIA E PREVENÇÃO DA CORRUPÇÃO (STPC)::DIRETORIA DE PREVENÇÃO DA CORRUPÇÃO (DPC)::Coordenação-Geral de Inovação na Prevenção à Corrupção (CGINOVA); Patrimonialismo; Estado português; Corrupção no Brasil; ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública