Edital n. 30 de 2025 - Controladoria-Geral da União. Secretaria Federal de Controle Interno (SFC). Secretaria de Integridade Pública (SIP) (My University, 2025)
Este Edital trata do processo seletivo simplificado de representantes de entidades do terceiro setor, da sociedade civil, do setor privado e da academia para integrarem o comitê gestor da infraestrutura nacional de dados abertos (CGINDA).
Keywords: Transparência Pública; UNIDADE::SECRETARIA DE INTEGRIDADE PÚBLICA (SIP)::Diretoria de Governo Aberto e Transparência (DGAT); ASSUNTO::Transparência Pública::Dados abertos