Portaria n. 2.130, de 2 de setembro de 2022 [Parcialmente revogada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Federal de Controle Interno (SFC); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado de Goiás (CGU-R/GO) (My University, 2022)
Cria a divisão descentralizada da Coordenação-Geral de Auditoria das Áreas de Transportes, Portos e Aviação Civil (CGTRAN) da Diretoria de Auditoria de Políticas de Infraestrutura (DI) na Controladoria Regional da União no Estado de Goiás e designa os seus membros.
Keywords: Auditoria Interna; Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC)::GAB/SFC; ASSUNTO::Auditoria Interna::Governança e gestão; ASSUNTO::Gestão Interna::Regimento interno; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação