Portaria n.1.458, de 31 de março de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU)., Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2023)
Designar DANIELLE DANTAS DE LIMA, para exercer a Função Comissionada Executiva de Chefe de Serviço, código FCE 1.05, da Coordenação-Geral de Processos Administrativos Disciplinares da Diretoria de Responsabilização de Agentes Públicos da Corregedoria-Geral da União da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::DIRETORIA DE RESPONSABILIZAÇÃO DE AGENTES PÚBLICOS (DIRAP)::Coordenação-Geral de Processos Administrativos Disciplinares (CGPAD); Designação de servidor; FCE 1.05; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas