Decreto n. 3.887, de 16 de agosto de 2001 - Brasil. Presidência da República (PR). Casa Civil (CC). Subchefia para Assuntos Jurídicos (SAJ) (My University, 2001)
Regulamenta o art. 22 da Lei nº 8.460, de 17 de setembro de 1992, que dispõe sobre o auxílio-alimentação destinado aos servidores civis ativos da Administração Pública Federal direta, autárquica e fundacional.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI); Remuneração; Pensão; ASSUNTO::Gestão Interna::Cadastro e benefícios; ASSUNTO::Auditoria Interna::Administração pública; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas