Um Framework para Adaptação de Conteúdo e Navegação em Portais de Governo Eletrônico - Viana, Giovanni Bogéa (My University, 2012)
Esta Tese apresenta um framework para tratar as diferentes classificações que os dados podem ter dependendo de quem está consultando a informação. Teve como motivação uma pesquisa realizada com usuários de um importante sítio de governo eletrônico no Brasil, o Portal da Transparência. Seu aspecto inovador é permitir que as diferentes classificações sejam apresentadas de acordo com o público, possibilitando uma maior inclusão digital.
Keywords: Tecnologia da Informação; Internet na administração pública; Interfaces de usuário (sistemas de computador); Projeto de sistema centrado no usuário; Interação humano-computador; VCCGU::Auditoria Interna::Ações de controle: Ciência e Tecnologia