Acordo de Cooperação Técnica n. 17, de 15 de outubro de 2015 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Instituto Direito e Cidadania do Baixo Sul da Bahia (IDC) (Controladoria-Geral da União (CGU), 2015)
Constitui objeto deste acordo o estabelecimento de mecanismos de cooperação entre a Controladoria-Geral da União (CGU) e o Instituto Direito e Cidadania do Baixo Sul da Bahia (IDC), visando o combate e a prevenção da corrupção, a promoção da ética e da transparência pública, o fomento ao controle social e à cidadania ativa e solidária e a promoção de ações de capacitação para o aprimoramento da gestão pública.
5 p. (Acordo); 1 p. (Extrato)
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; VCCGU::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública::Transparência Pública; VCCGU::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública::Fortalecimento da Gestão Pública (FGP); VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Ações de capacitação e qualidade