Ata de Registro de Preços n. 15/2011 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI); Empresa V. M. Rodrigues Primo - ME (My University, 2011)
Registro de preços para a aquisição de películas de controle de luminosidade incluindo os serviços de instalação e retirada, com fornecimento de toda a mão-de-obra materiais e peças necessários para a entrega/instalação definitiva nas instalações da Controladoria-Geral da União - CGU, em Brasília-DF.
Keywords: Gestão Interna; Pregão eletrônico; Registro de preço; VCCGU::Auditoria Interna::Licitações e contratos; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos