Portaria n. 1.524, [de 24 de junho] de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2021)
Cessar os efeitos da Gratificação Temporária das Unidades Gestoras dos Sistemas Estruturadores da Administração Pública Federal - GSISTE, Nível Superior, concedida pela Portaria nº 1.622, de 5 de setembro de 2016, publicada no Boletim Interno CGU nº 36, de 9/09/2016, ao servidor Alvaro Alves Da Silva Junior, ocupante do cargo de Engenheiro, matrícula SIAPE nº 1518700, requisitado do Quadro de Pessoal do Ministério do Desenvolvimento Regional - MDR, a partir de 01 de julho de 2021.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas