Quarto Termo de Apostilamento [contrato n. 14/2017] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Soberana Segurança e Vigilância Ltda (My University, 2019)
Trata-se da redução do valor do adicional noturno dos atuais R$ 429,65 (quatrocentos e vinte e nove reais e sessenta e cinco centavos) para R$ 263,55 (duzentos e sessenta e três reais e cinquenta e cinco centavos), com base na Tabela Salarial 2019 do Sindicato dos Vigilantes do Distrito Federal - SINDESV/DF.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Vigilância patrimonial; Capacitação e desenvolvimento; Repactuação; Redução de valor; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística; ASSUNTO::Gestão Interna::Administração de terceirizados