Portaria n. 282, de 20 de julho de 2015 - Instituto Brasileiro de Museus (IBRAM) (Instituto Brasileiro de Museus (IBRAM), 2015)
Cria grupo de trabalho para auxiliar nas atividades relacionadas a processos administrativos disciplinares e a processos administrativos para apuração de responsabilidade administrativa de pessoa jurídica no âmbito do Instituto Brasileiro de Museus.
Keywords: Correição; Corregedoria Seccional; Comissão Permanente; Competência; VCCGU::Correição::Corregedoria seccional