Manual de Digitalização de papéis de trabalho [Versão 2.0] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI). Coordenação-Geral de Licitações Contratos e Documentação (CGLD). Coordenação de Gestão Documental (CGDOC); Vilas-Boas, Adan de Lima (Organizador); Silva, Érika Patrícia Guaraná da (Organizador); Dias, Josenildo Ferreira (Organizador) (Controladoria-Geral da União (CGU), 2019)
O manual de digitalização da CGDOC visa estabelecer regras e apresentar soluções para o desenvolvimento da atividade de digitalização de papeis de trabalho no âmbito da Controladoria-Geral da União. As ações de digitalização e organização de papéis de trabalho estão amparadas pelo disposto na Portaria nº 1310 de 17 de maio de 2018.
Keywords: Gestão Interna; Documento externo; Digitalização; Passo a passo; VCCGU::Gestão Interna::Gestão documental