Portaria n. 1.169, de 30 de abril de 2026 [Retificada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2026)
Esta portaria designa MARCELO EIBS CAFRUNE para exercer a Função Comissionada Executiva de Chefe de Gabinete (FCE 1.13), do Gabinete da Secretaria Nacional de Transparência e Acesso à Informação, a contar de 30 de abril de 2026.
Keywords: Gestão Corporativa; SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Gestão Corporativa::Gestão de pessoas; Gestão Corporativa::Designação