Portaria n. 357, de 24 de fevereiro de 2014 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (Controladoria-Geral da União (CGU), 2014)
Delega ao Senhor Secretário-Executivo da Controladoria-Geral da União competência específica e singular para firmar, nos termos propostos no Processo Administrativo nº 00190.012311/2011-92, Termos Aditivos ao Acordo de Cooperação, que porventura ocorram, entre esta Controladoria-Geral da União, e a Escola Superior do Ministério Público da União, com o objetivo de estabelecer a cooperação acadêmica e científica, para parceria em ações de treinamento, desenvolvimento, educação e pesquisa, mediante implementação de ações conjuntas ou de apoio mútuo e de atividades complementares de interesse comum.
Keywords: Auditoria Interna; Acordo de cooperação; Cooperação acadêmica; Cooperação científica; VCCGU::Gestão Interna::Capacitação e desenvolvimento