Acórdão TRF4 n. 5026400-41.2015.4.04.7000 (Quarta Turma) - Brasil. Tribunal Regional Federal da Quarta Região (TRF4) (My University, 2016)
Trata-se de apelação interposta pela União. Servidor se recusa atender convocação feita para participar de missão policial.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::GAB/CRG::Coordenação-Geral de Uniformização de Entendimentos (CGUNE); Processo Administrativo Disciplinar (PAD); ASSUNTO::Correição::Unidade de correição