Memorando de Entendimento para Cooperação entre o Conselho de Prevenção da Corrupção da República de Cabo Verde e a Controladoria-Geral da União da República Federativa do Brasil - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Conselho de Prevenção da Corrupção de Cabo Verde (My University, 2024)
Estabelece mecanismos de cooperação conjunta entre o Conselho de Prevenção da Corrupção da República de Cabo Verde e a Controladoria-Geral da União da República Federativa do Brasil, com a finalidade de unir esforços para prevenir e combater a corrupção, proporcionando aprendizados e benefícios para ambas as partes.
Keywords: Combate à Corrupção; UNIDADE::GABINETE DO MINISTRO (GM)::Assessoria Especial para Assuntos Internacionais (AINT); ASSUNTO::Combate à Corrupção