Primeiro Termo de Apostilamento [contrato n. 13/2024] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Serviço Federal de Processamento de Dados - SERPRO (My University, 2025)
Trata-se de apostilamento que tem como objeto o reajuste do valor do Contrato nº 13/2024, em conformidade com o previsto na sua cláusula décima sexta, passando o valor unitário do seu item de R$ 34,86 (trinta e quatro reais e oitenta e seis centavos) para R$ 36,57 (trinta e seis reais e cinquenta e sete centavos), com efeitos a contar de 18 de junho de 2025.
Keywords: Gestão Interna; Tecnologia da Informação; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Reajuste; Certificado digital; Certificado tipo A1; Certificado Tipo A3; Certificado de Equipamento; Certificado NeoID; Serviços técnicos especializados; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística; ASSUNTO::Tecnologia da Informação