Portaria n. 3680, de 7 de novembro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Rio Grande do Norte (CGU-R/RN) (My University, 2023)
Portaria n. 3680/2023 - Dispensa Ivan Monte Claudino do encargo de Chefe de Seção do Núcleo de Ações Especiais - NAE, da Controladoria Regional da União no Estado do Rio Grande do Norte.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Rio Grande do Norte; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa