A Lei de Acesso à Informação na prática: estudo de casos concretos e decisões da CGU como instância recursal [apresentação] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria de Transparência e Prevenção da Corrupção (STPC). Diretoria de Transparência e Controle Social (DTC). Coordenação-Geral de Governo Aberto e Transparência (CGAT) (My University, 2019)
Apresentação utilizada no evento de capacitação “7° Encontro da RedeSIC”, realizado em setembro de 2019.
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; UNIDADE::SECRETARIA DE TRANSPARÊNCIA E PREVENÇÃO DA CORRUPÇÃO (STPC):::DIRETORIA DE TRANSPARÊNCIA E CONTROLE SOCIAL (DTC):::Coordenação-Geral de Governo Aberto e Transparência - CGAT; 7º Encontro; Rede SIC; Oficina; Decisões da CGU; Instância recursal; Recursos; ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública::Lei de Acesso à Informação (LAI); ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública::Transparência Pública