Portaria n. 1.918, de 17 de maio de 2023 [Retificada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado da Paraíba (CGU-R/PB) (My University, 2023)
Designa PAULO ROBERTO SILVA JÚNIOR, Auditor Federal de Finanças e Controle, para substituir o Chefe do NAC1/CGU-R/PB, código FCE 1.05, da Controladoria Regional da União no Estado da Paraíba, no período de 24 a 26 de maio de 2023.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE); ASSUNTO::Gestão Interna; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação