Portaria n. 2.037, de 30 de julho de 2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2018)
Concede Licença para Capacitação à servidora Cristhyane Moreira dos Santos, ocupante do cargo de Agente Administrativo, matrícula SIAPE n. 1771791, em exercício na Coordenação de Gestão Documental da Diretoria de Gestão Interna (CGDOC/CGLCD/DGI/SE), no período de 27/08/2018 a 25/09/2018.
Keywords: Gestão Interna; Licença para capacitação; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de pessoas