Contrato n. 02/2026 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Prime Consultoria e Assessoria Empresarial Ltda. (My University, 2026)
Trata-se de contrato que tem como objeto a contratação de empresa especializada na prestação de serviços continuados de gerenciamento e controle de frota, com a implantação e operação de sistema informatizado e integrado via web, através de rede de estabelecimentos credenciados pela Contratada, incluindo abastecimento e lavagem dos veículos e manutenção preventiva e corretiva, com fornecimento de mão de obra, peças e serviço de guincho, para os veículos que compõem a frota da Controladoria Geral da União - CGU.
Keywords: Gestão Corporativa; SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Gerenciamento de frota; Controle de frota; Abastecimento; Abastecimento de frota; Lavagem de frota; Lavagem de veículo; Manutenção preventiva; Manutenção corretiva; Abastecimento com combustível; Diesel; Gasolina; Etanol; Gestão Corporativa::Gestão de contratos; Gestão Corporativa::Logística