Portaria n. 626, de 30 de março de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2022)
Designar Nilson Nogueira de Andrade, Auditor Federal de Finanças e Controle, para substituir, no período de 27 de março a 1º de abril de 2021, o Superintendente, código FCPE 101.4, da Controladoria Regional da União no Estado de Alagoas, ficando convalidados os atos praticados pelo servidor no período.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação