Portaria n. 3.206, de 25 de setembro de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2025)
Esta Portaria designa DÉBORA REGINA DRUMOND DE MACEDO para exercer a Função Comissionada Executiva de Chefe, código FCE 1.07, da Divisão de Planejamento e Normatização do Gabinete da Secretaria de Integridade Pública da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação