Primeiro Termo Aditivo [contrato n. 46/2017] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Suporte Informática Soluções Ltda (My University, 2018)
Trata-se de termo aditivo que tem por objeto o reajuste contratual de 4,26% (quatro vírgula vinte e seis por cento) e a prorrogação da vigência contratual dos itens 2, 3 e 4, por 12 (doze) meses, contados a partir de 29 de dezembro de 2018.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Solução de backup; Suporte técnico; Prorrogação; Reajuste; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação