Portaria n. 2.833, [de 9 de dezembro] de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2021)
Remover, de ofício, no interesse da Administração, a servidora Danusa da Matta Duarte Fattori, matrícula Siape nº 1537354, ocupante do cargo efetivo de Auditor Federal de Finanças e Controle, Classe S, Padrão IV, do Órgão Central da Controladoria-Geral da União, em Brasília/DF, para a Controladoria Regional da União no Estado de São Paulo, a partir de 3 de janeiro de 2022, conforme as informações constantes no Processo nº 00225.100229/2021-41.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Remoção de servidor; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas