Ata de Registro de Preços n. 23/2012 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI); Empresa Business To Technology Consultoria e Análise de Sistema (My University, 2012)
Registro de preços para a aquisição de licenças de software (Item 01), em caráter perpétuo, para geração de relatórios, usando tecnologia OLAP, incluindo serviços de atualização e suporte técnico.
Keywords: Gestão Interna; Pregão eletrônico; Registro de preço; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Auditoria Interna::Licitações e contratos