MC 21.602/ES: medida cautelar - Brasil. Superior Tribunal de Justiça (STJ). Primeira Turma (T1) (My University, 2013)
Processual civil e administrativo. Concessão de liminar em medida cautelar. Pretensão de conferir efeito suspensivo a recurso ordinário em mandado de segurança já admitido pelo tribunal a quo.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::GAB/CRG::Coordenação-Geral de Uniformização de Entendimentos (CGUNE); Processo Administrativo Disciplinar (PAD); Mandado de Segurança (MS); ASSUNTO::Correição