Portaria n. 2.934, de 8 de dezembro de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2021)
Dispõe sobre orientações internas visando medidas e ações a serem adotadas no retorno às atividades presenciais no âmbito da Controladoria-Geral da União, no contexto da pandemia de COVID-19.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI); Pandemia; ASSUNTO::Gestão Interna