Portaria n. 2.755, de 2 de setembro de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2019)
Autoriza o afastamento do país do servidor NILO CRUZ NETO, com ônus limitado, pelo período de 16 a 24 de novembro de 2019, inclusive trânsito, para participar do "11º Ciclo Internacional de Desenvolvimento de Executivos da Administração Pública Federal - Boas práticas em compras públicas: conhecendo a experiência europeia para refletir sobre o Brasil", na cidade de Roma/Itália, conforme processo nº 00209.100213/2019-12.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Afastamento; ASSUNTO::Gestão Interna::Cursos de curta e média duração