Portaria n. 306, de 3 de fevereiro de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria-Regional da União no Estado do Rio Grande do Norte (CGU-R/RN) (My University, 2021)
Dispensar, a pedido, Fábio Silveira de Oliveira, Auditor Federal de Finanças e Controle, da Função Gratificada, código FG-1, da Controladoria Regional da União no Estado do Rio grande do Norte, a partir de 1º de fevereiro de 2021.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Rio Grande do Norte; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa